Есть три вещи, которые продолжают не давать покоя моему мозгу. Первая: печальный Лорд Баклей сказал о Маркизе Де Саде: «он делал то, что делал, потому что знал, что делать этого нельзя». Номер два: Джон Кактоу сказал, что целью его кино было культивирование того, чего зрители не хотят. И номер три: то, что ты написал, когда тебе было 17: «Кто счастливее? Тот, кто боролся в шторме своей жизни и жил, или тот, кто остался в безопасности на берегу и просто существовал?» Я не могу от них избавиться. С какого-то момента они мне слишком близки. В любом случае, я купил этот чёртов билет, так что, похоже, пора отправляться в путь, как ты говоришь. Что бы ни было правдой.
Увидимся.
Полковник.

Затем он отослал мне факс обратно, просто уничтожая всё, что я сделал. Он сказал, что моя поза была неправильной, что уши были неправильными, что глаза были неправильными, что очки были неправильными, и ничего не было правильным и всё такое. Так что, я отослал ему в обратную это:

Доктор
Слишком поздно…
Пошёл ты!
А он прислал мне в ответ это:

Хорошо, продолжай в том же духе и делай из меня задницу на экране – твой черёд ещё наступит. История не простит тебя. Готовься. Док.
На что я ему ответил (21 Июля 1997)

Хантер, пожалуйста, знай, что я ни в коем роде первое: не пытаюсь выставить тебя задницей в фильме. Второе: не превращаю тебя в нечто большее, чем главный герой. Третье: Еби себя сам, как в мультиках. Четвёртое: воспринимай этот материал как часть чернового представления и пятое: разочаровываю ли я тебя или что-либо в этом роде, я делаю всё, что могу, чтобы соединить кусочки тебя: тебя сегодняшнего, которого я узнал, того тебя, которого я изучал по более старому видеоматериалу и героя книги Рауля Дюка. Мы в самом начале серьёзной работы, и вещи только-только начинают обретать форму. Только начинают. Так что не дурачься. Дай всему этому и мне шанс. Внешний образ не требует немедленного решения, и я хочу, чтобы ты помог мне с ним. Твою мать! Пойми, что я не сволочь, и всё, чего я хочу получить от всего этого, это твоя гордость за нашу работу и за фильм. Никто не пытается к чёрту разбогатеть, поверь мне. Я – актёр и могу делать только то, что умею делать. Я не ты и не могу быть тобой, но я могу подойти чертовски очень близко и подойду. Это – моя работа. Если ты помнишь, примерно год назад я спросил тебя, уверен ли ты, что именно мне стоит быть актёром, играющим тебя в фильме.

  • ГОНЗО
  • БИБЛИОГРАФИЯ
  • ЭКРАНИЗАЦИИ
  • РАЛЬФ СТЕДМАН
  • ГОСТЕВАЯ КНИГА
  • БЛАГОДАРНОСТИ
  • КАРТА САЙТА
  • Breaking Bad (Во все тяжкие)

    Проект электроснабжения коттеджа основные варианты решений по электроснабжению коттеджей.


    Александр Родионович Бородач